Altenpflegeheime Übersicht

Dr. Wilde Haus, Plau am See

Mitten im Luftkurort Plau am See liegt das Altenhilfezentrum "Dr. Wilde Haus". Es wurde im September 1996 bezogen und grenzt an den Stadtpark und die Wallanlage.

Altenhilfezentrum "Dr. Wilde Haus"
Quetziner Straße 2
19395 Plau am See

Stephanushaus, Goldberg

Mitten im Wohngebiet der Kleinstadt Goldberg liegt das Altenpflegeheim "Stephanushaus". Das Haus ist ein 1996 bezogener Neubau und grenzt an den Stadtpark.

Altenpflegeheim Stephanushaus

19399 Goldberg

Sankt Jürgen, Wolgast

Auf einer kleinen Anhöhe in der Stadt Wolgast befindet sich in zentraler Lage unser Altenhilfezentrum. Die Altstadt, eine Kleingartenanlage und ein Wohngebiet umgeben unser Haus. Das Stadtzentrum ist zu Fuß oder per Stadtbus gut erreichbar.

Altenhilfezentrum "Sankt Jürgen"
Baustraße 17
17438 Wolgast

Mathias Claudius, Strasburg

Strasburg ist eine Kleinstadt im äußersten Norden der Uckermark mit etwa 7000 Einwohnern. Am Rande dieser Stadt in unmittelbarer Nähe eines Wohngebietes liegt unser Altenhilfezentrum, umgeben von einem großzügigen Grundstück.

Altenhilfezentrum "Matthias Claudius"
Walkmühler Weg 43
17337 Strasburg

Haus Sorgenfrei, Ostseebad Zinnowitz

Das Ostseebad Zinnowitz mit etwa 3200 Einwohnern liegt auf Deutschlands sonnenreichster Insel: Usedom. Die Ostsee und die Standpromenade können in ca. 15 min zu Fuß erreicht werden.

Altenpflegeheim "Haus Sorgenfrei"
Hinter den Tannen 10
17454 Ostseebad Zinnowitz

Haus Gottesgruss, Göhren

Unsere Einrichtung liegt in einer ruhigen Seitenstraße an der Waldpromenade im Ostseebad Göhren. Durch die Kleinbahn "Rasender Roland" und den öffentlichen Personennahverkehr gibt es eine gute Verkehrsanbindung.

Altenhilfezentrum "Haus Gottesgruss"
Gerhart-Hauptmann-Straße 3
18586 Göhren

Auf dem Lindenberg, Neubrandenburg

Das Altenhilfezentrum integriert ein stationäres Altenpflegeheim, einen häuslichen Pflegedienst, stundenweise Tagesbetreuung und tageweise Ersatzpflege in unserem Pflegehotel, Essen auf Rädern sowie eine Wohngemeinschaft für 6 Senioren und die Möglichkeit einer Sozialberatung.

Altenhilfezentrum „Auf dem Lindenberg“

Haus Klosterberg, Altentreptow

Die Einrichtung liegt in räumlicher Einheit mit dem Krankenhaus Altentreptow als barrierefrei gestalteter Gebäudekomplex an einem geschützten und doch zentralen Standort in geringer Entfernung zum Stadtzentrum von Altentreptow.

Altenpflegeheim "Haus Klosterberg" Klosterberg 1b
17087 Altentreptow

EMMAUS, Negast

In landschaftlich schöner Lage, 4 km südlich der Hansestadt Stralsund, liegt unser Altenhilfezentrum "Emmaus" in Negast.

Altenhilfezentrum "Emmaus"
Penniner Damm 6
18442 Negast

Friedrich Onnasch Haus, Tutow

An einem geschützten und zugleich zentralen Standort in der Ortschaft Tutow mit seinen etwa 2000 Einwohnern. Arzt, Zahnarzt, Apotheke, diverse Einkaufsmöglichkeiten und eine Anbindung an den Öffentlichen Personennahverkehr sind vorhanden.

Altenpflegeeinrichtung
"Friedrich Onnasch Haus"
Platz der Einheit 2 - 5
17129 Tutow

Haus Sonnenberg Parchim

Das Haus befindet sich in der Weststadt von Parchim, mit Blick auf die Sonnenberge, integriert in die gepflegte Seniorenwohnanlage. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten, Arztpraxen und Apotheken in unmittelbarer Nähe, eine öffentliche Verkehrsanbindung ist direkt vor der Tür.

Seniorenpflegeheim Haus Sonnenberg
Juri-Gagarin-Ring 5
19370 Parchim

Haus Eldetal Parchim

Das Haus befindet sich in der Regimentsvorstadt von Parchim, direkt im Stadtzentrum. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten, Arztpraxen und Apotheken sowie eine Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe.

Seniorenpflegeheim Haus Eldetal
Lönniesstraße 1
19370 Parchim

Haus Eichengrund Bützow

Das Haus befindet sich in landschaftlich einzigartiger Lage, zentral nahe der Stadt Bützow, eingebettet in eine gepflegte Seniorenwohnanlage, am Rühner Landweg. Geschäfte, ein EDEKA-Markt, Ärzte, ein Krankenhaus, eine Apotheke und Bankfilialen sowie eine öffentliche Verkehrsanbindung befinden sich in unmittelbarer Nähe der Einrichtung.

Seniorenpflegeheim Haus Eichengrund
Rühner Landweg 37
18246 Bützow

Haus Ruhner Berge Marnitz

Das Haus befindet sich am Ortsrand des Dorfes Marnitz, in gepflegter grüner Außenanlage. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten, Arztpraxen und eine Apotheke im Dorf. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist in unmittelbarer Nähe.

Seniorenpflegeheim Haus Ruhner Berge
Mooster Straße 12