Kita Sophienstift Lübz

Hereinspaziert ins Haus der frohen Kinder !

Willkommen im Haus der frohen Kinder, schön dass ihr euch ansehen möchtet, was und wer wir sind! Mitten im Stadtkern der Kleinstadt Lübz findet ihr unsere Kindertagesstätte mit zweckmäßig ausgestatteten hellen freundlichen Räumen und einem tollen Spielplatz am Haus. Unser Wahrzeichen ist die Stiftskirche von Lübz, 1633 begründet von Herzogin Sophie. Die Kirche liegt in unserer unmittelbaren Nachbarschaft. Unser Haus ist ein Ort des Staunens, der Bildung, der Begegnung mit biblischen Schätzen, der christlichen Gemeinschaft, der Lebenslust und der Ermutigung. Wir erkunden spielend unsere Umgebung; toben, wandern und gestalten schon ganz schön selbstbewußt unseren Kindergartenalltag, gemeinsam mit unseren tollen Erzieherinnen, die uns Freund und Partner sind. Gern teilen wir diese Lebensfreude mit allen Kindern, ob klein oder größer, deshalb kommt uns besuchen und schaut selbst!

Wir haben Platz für

46 Kinder

im Alter von 3 bis 6/7 Jahren
Betreuungszeiten Mo. – Fr. 06.00 - 17.00 Uhr