Altenhilfe - Haus Sankt Jürgen Wolgast

Einrichtungsleitung (m/w/d) im Haus Sankt Jürgen in Wolgast

Die Diakoniewerk Kloster Dobbertin gGmbH sucht für ihre Pflegeeinrichtung Haus Sankt Jürgen in Wolgast mit 101 älteren Bewohnerinnen/Bewohnern zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Einrichtungsleitung (w/m/d) unbefristet für 40 Wochenstunden.

• eine selbständige und eigenverantwortliche Tätigkeit
  • eine leistungsgerechte und attraktive Vergütung gemäß AVR DW M-V mit vielfältigen Zusatzleistungen
  • attraktive und auf Sie angepasste Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Zusammenarbeit in einem innovativen Leitungs- und Mitarbeiterteam
  • eine abgeschlossene Hochschulausbildung, wenn möglich in einem sozial- oder pflegeorientierten Schwerpunkt
  • eine nachgewiesene Leitungserfahrung von mindestens einem Jahr
  • Lust und die Fähigkeit Menschen zu begeistern und sie in diesem Arbeitsfeld gut und motivierend zu führen
  • Die Arbeit im Team hat für Sie eine hohe Bedeutung.
  • überdurchschnittliches Verantwortungsbewusstsein
  • einen lieben und respektvollen Umgang mit älteren Menschen
  • Die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche oder die Identifikation mit dem evangelischen Leitbild des Trägers ist erwünscht.

In Ihrer Tätigkeit als Einrichtungsleitung übernehmen Sie die Verantwortung für die Führung der Pflegeeinrichtung. Eine gute und motivierende Führung der Mitarbeitenden, der respektvolle und empathische Umgang mit den Menschen im Arbeitsfeld und die Schaffung guter Lebensbedingungen für die pflegebedürftigen Menschen des Hauses sind dabei von zentraler Bedeutung. Sie entwickeln das Einrichtungskonzept und das Qualitätsmanagementsystem gem. DIN EN ISO 9001 unter Beachtung der gesetzlichen Rahmenbedingungen und den Maßgaben des Diakoniewerks kontinuierlich weiter.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung bis zum 24.07.2020. Diese können Sie uns per Post, per E-Mail oder über unser Upload-Formular auf dieser Seite zukommen lassen. Für Rückfragen steht Ihnen Herr Lutz-Christian Schröder unter der Telefonnummer 038736/86180 gern zur Verfügung.

Baustraße 17, 17438 Wolgast, Deutschland

Am Kloster