Bildung und Förderung - Kita Stiftung Rohlack Goldberg

Pädagoge (m/w/d) in der Kindertagesstätte „Zwergenparadies“ in Plau am See

Sie suchen einen sicheren und abwechslungsreichen Job mit attraktiver Vergütung?

Dann bewerben Sie sich jetzt als pädagogische Fachkraft / Erzieher / Heilerzieher / Kindheitspä­da­goge (m/w/d) in Teilzeit mit bis zu 38 Stunden pro Woche in der Kindertagesstätte „Zwergenparadies“ in Plau am See.

• eine attraktive Vergütung gemäß AVR DW M-V mit vielfältigen Zusatzleistungen (Jahressonderzahlungen, betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen, Kinderzuschläge für jedes Kind, tarifliche Lohnsteigerungen von 12,5% bis April 2022)
  • eine teamorientierte Tätigkeit mit Raum für das Einbringen von fachlichen und kreativen Ideen
  • ansprechende, faire und wertschätzende Arbeitsbedingungen
  • die Mitarbeit in einem multiprofessionellen und engagierten Team
  • vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • eine abgeschlossene Ausbildung als staatl. anerkannte Erzieher*in / Heilerzieher*in oder ein abgeschlossenes Pädagogikstudium / Vergleichbares
  • eine einfühlende, wertschätzende und an den Bedürfnissen der Kinder orientierte Begleitung im Kitaalltag
  • eine positive, offene und respektvolle Grundhaltung
  • Engagement, Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft
  • lösungsorientierte Denk- und Handlungsweisen
  • selbstständiges Arbeiten und Flexibilität in Ihrer neuen Tätigkeit
  • ein aktives Einbringen in die stetigen Entwicklungsprozesse
  • Bereitschaft zum lebenslangen Lernen und zur Reflexion des eigenen Handelns
  • Aufgeschlossenheit und Bereitschaft zur Gestaltung des diakonischen Auftrages

In unserer Kindertagesstätte werden bis zu 130 Kinder in tollen Räumlichkeiten betreut. Mit Herz, einem positiven Bild vom Kind und Ihrer Teamfähigkeit werden Sie sowohl den Kindergartenalltag als auch die Einrichtungs- und Bildungskonzeption mitgestalten. Wir freuen uns, gemeinsam mit Ihnen über uns hinauszuwachsen und unseren diakonischen Auftrag mit Leben zu erfüllen.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Diese können Sie uns per Post, per E-Mail oder über unser Upload-Formular auf dieser Seite zukommen lassen.

Alter Wall 5, 19395 Plau am See, Deutschland

Am Kloster