Diakoniewerk Kloster Dobbertin - Altenhilfe

Pflegefachkraft (m/w/d) im Dr. Wilde Haus in Plau am See

Die Diakoniewerk Kloster Dobbertin gGmbH sucht für ihre Pflegeeinrichtung Dr. Wilde Haus in Plau am See ab sofort eine/n Pflegefachkraft / Altenpfleger / Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) in Teilzeit für 30 Wochenstunden in einer unbefristeten Anstellung.

• eine attraktive Vergütung gemäß AVR DW M-V mit vielfältigen Zusatzleistungen (Jahressonderzahlungen, vermögenswirksame Leistungen, Kinderzuschläge, tarifliche Lohnsteigerungen von 12,5% bis April 2022)
  • die Mitarbeit in einem engagierten und kollegialen Team
  • eine eigenverantwortliche Tätigkeit mit persönlichem Entwicklungspotential
  • faire und wertschätzende Arbeitsbedingungen
  • vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • eine staatliche Anerkennung als Altenpfleger*in oder Gesundheits- und Krankenpfleger*in
  • fundierte Kenntnisse im Pflegeprozess und in der Pflegedokumentation
  • einen empathischen und wertschätzenden Umgang mit älteren Menschen
  • Engagement, Verantwortungsbewusstsein und Einsatzbereitschaft in Ihrer neuen Tätigkeit

Mit Ihrem qualifizierten Fachwissen unterstützen Sie unsere Bewohner*innen im Rahmen des gesamten Pflegeprozesses. Grund- und Behandlungspflege, der partnerschaftliche Kontakt zu Angehörigen und Kooperationspartnern sowie die interdisziplinäre Zusammenarbeit gehören zu Ihren Aufgabenfeldern. Durch Ihr empathisches und wertschätzendes Handeln füllen Sie dabei unseren diakonischen Auftrag mit Leben.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung. Diese können Sie uns per E-Mail oder über unser Upload-Formular auf dieser Seite zukommen lassen. Für Rückfragen steht Ihnen Frau Carmen Schuldt unter der Telefonnummer 038735/895420 gern zur Verfügung.

Quetziner Straße 2, 19395 Plau am See, Deutschland