Diakoniewerk Kloster Dobbertin - Altenhilfe

Pflegefachkraft (w/m/d) für unsere Senioren­pflege­einrichtung Haus Ruhner Berge in Marnitz

Sie suchen einen sicheren Job mit attraktiver Vergütung?

Dann bewerben Sie sich jetzt als Pflegefachkraft / Altenpfleger / Gesundheits- und Krankenpfleger in Vollzeit / Teilzeit in unserem Haus Ruhner Berge in Marnitz.

• eine attraktive Vergütung gemäß AVR DW M-V mit vielfältigen Zusatzleistungen (Jahressonderzahlungen, vermögenswirksame Leistungen, Kinderzuschläge für jedes Kind, tarifliche Lohnsteigerungen von 12,5% bis April 2022)
  • eine eigenverantwortliche Tätigkeit mit persönlichem Entwicklungspotential in unserem Haus
  • ansprechende, faire und wertschätzende Arbeitsbedingungen
  • die Mitarbeit in einem engagierten und kollegialen Team
  • interessante und vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • eine staatliche Anerkennung als Altenpfleger*in oder Gesundheits- und Krankenpfleger*in
  • einen empathischen und wertschätzenden Umgang mit älteren Menschen
  • Engagement, Verantwortungsbewusstsein und Einsatzbereitschaft in Ihrer neuen Tätigkeit
  • die Bereitschaft, an Wochenenden und in Schichten zu arbeiten
  • das Interesse, sich in ein engagiertes und offenes Team einzubringen
  • Aufgeschlossenheit und Bereitschaft zur Gestaltung des diakonischen Auftrages

Mit Ihrem qualifizierten Fachwissen unterstützen Sie unsere Bewohner*innen im Rahmen des gesamten Pflegeprozesses. Grund- und Behandlungspflege, der partnerschaftliche Kontakt zu Angehörigen und Kooperationspartnern sowie die interdisziplinäre Zusammenarbeit gehören zu Ihren Aufgabenfeldern. Durch ihr empathisches und wertschätzendes Handeln erfüllen Sie dabei unseren diakonischen Auftrag mit Leben.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Diese können Sie uns per Post, per E-Mail oder über unser Upload-Formular auf dieser Seite zukommen lassen.

Moosterstraße 12, 19376 Marnitz, Deutschland

Am Kloster