Diakoniewerk Kloster Dobbertin - Altenhilfe

Pflegehelfer (m/w/d) im Haus Sorgenfrei in Zinnowitz

In unserem Haus Sorgenfrei im Ostseebad Zinnowitz bieten wir ab sofort eine abwechslungsreiche und attraktiv vergütete Stelle als Pflegehelfer*in (m/w/d) befristet für bis zu 30 Wochenstunden an.

• eine attraktive Vergütung gemäß AVR DW M-V mit vielfältigen Zusatzleistungen (Jahressonderzahlungen, betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen, Kinderzuschläge für jedes Kind, tarifliche Lohnsteigerungen von 12,5% bis April 2022)
  • eine teamorientierte Tätigkeit mit Raum für das Einbringen von fachlichen und kreativen Ideen
  • ansprechende, faire und wertschätzende Arbeitsbedingungen
  • die Mitarbeit in einem multiprofessionellen und engagierten Team
  • attraktive und auf Sie angepasste Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • einen empathischen und wertschätzenden Umgang mit älteren und kranken Menschen
  • Engagement, Verantwortungsbewusstsein und Einsatzbereitschaft in Ihrer neuen Tätigkeit
  • die Bereitschaft, an Wochenenden und in Schichten zu arbeiten
  • Berufserfahrung in der Pflege ist wünschenswert, eine Ausbildung zur Pflegehelfer*in allerdings keine Voraussetzung
  • Aufgeschlossenheit und Bereitschaft zur Gestaltung des diakonischen Auftrages

In unserer vollstationären Pflegeeinrichtung unterstützen Sie die bis zu 70 dort lebenden Menschen in einem selbstbestimmten Leben im Alter. Sie assistieren bei körperbezogenen Pflegemaßnahmen und unterstützen die Bewohner*innen bei der Nahrungsaufnahme, im Rahmen der Mobilität sowie bei prophylaktischen Maßnahmen. Daneben stehen Sie den Bewohner*innen und Angehörigen als emphatische/r Ansprechpartner*in zur Verfügung. Ebenso übernehmen Sie hauswirtschaftliche Tätigkeiten und unterstützen die Pflegefachkraft im Rahmen des Pflegeprozesses. Wir freuen uns, gemeinsam mit Ihnen über uns hinauszuwachsen und unseren diakonischen Auftrag mit Leben zu erfüllen.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Diese können Sie uns per Post, per E-Mail oder über unser Upload-Formular auf dieser Seite zukommen lassen.

Hinter den Tannen 10, 17454 Zinnowitz, Deutschland

Am Kloster