Diakoniewerk Kloster Dobbertin - Jobs

Aktuelle Stellen­aus­schrei­bungen

Die Diakoniewerk Kloster Dobbertin gGmbH ist einer der führenden Träger sozialer Dienste in Mecklenburg-Vorpommern. Mehr als 1500 Mitarbeitende unterstützen Menschen in unterschiedlichsten Lebenssituation an 27 Standorten. Wertschätzung, Offenheit und eine von Nächstenliebe und Toleranz geprägte Haltung sind uns dabei besonders wichtig.

In vielfältigen Tätigkeitsfeldern bieten wir älteren Menschen ein Zuhause in unseren Einrichtungen, begleiten wir Kinder auf ihrem Lebensweg in unseren Kindertagesstätten, beraten wir Menschen in den verschiedensten Notlagen und assistieren Menschen mit Einschränkungen bei der selbstbestimmten Gestaltung ihres Lebens. Dabei nehmen wir jeden Menschen in seiner Einzigartigkeit an, unabhängig von seiner Religion und Weltanschauung.

Generic selectors
Nur exakte Übereinstimmungen
Suche im Titel
Suche im Inhalt
Suche in Neuigkeiten
Suche in Seiten
Nach Kategorien filtern

Initiativbewerbung

Sie haben keine passende Stelle gefunden? Dann schicken Sie uns einfach Ihre Bewerbungsunterlagen als PDF-Datei (maximale Dateigröße: 20 MB) oder schreiben uns eine Nachricht und wir finden gemeinsam eine passende Position in unserem Unternehmen.